复旦大学义乌研究院招聘简章

发布者:复旦大学义乌研究院发布时间:2023-03-17浏览次数:705


复旦大学义乌研究院




招聘简章



长期有效 诚邀您的加入


招聘简介



复旦大学义乌研究院按照“一院三基地”总体架构运行,将以复旦大学和地方区域优势资源为支撑,以省级重点科研机构为建设目标,致力“大平台”建设、聚焦“大人才”引进,发挥科技创新策源功能,着重打造新型科技创新研发和政产学研合作转化平台,筑造国际化高层次人才汇聚地。复旦大学义乌研究院正处于广纳贤才,发展壮大的阶段,诚邀海内外优秀人才,共创辉煌明天!


招聘岗位详情




INTRODUCTION


01

平台研究人员





(含:研究员、青年研究员、青年副研究员等科研人员)

岗位要求:

1.申请研究员职位者应具备以下条件:
拥有相关学科博士学位。在国内外著名高校、科研院所担任相当于终身副教授以上职位;具有同行公认的国际一流学术水平,在所属学科领域内具有较高的学术地位和国际影响力。
2.申请青年研究员、青年副研究员者应具备以下条件:

拥有相关学科博士学位,一般还应具有博士后科研经历。在所属学科领域内,具有优秀的学术发展潜力。


02

工程技术人员





(含:生物材料等离子体方向科研助理、公共实验平台科研助理或工程技术人员等
岗位要求:
1.硕士及以上学位,拥有相关学科背景或领域工作经历;

2.具有良好的发展潜力、解决实际问题的能力。


03

行政管理人员





(含:财务管理专员、党务宣传专员、人事行政管理专员、工程管理专员、后勤管理专员等)
岗位要求:
1.全日制本科及以上学历,拥有相关学科背景或领域工作经历;
2.有高校或科研事业单位相关工作经验者优先;

3.为人诚实稳重、思维清晰、工作积极主动、原则性强,具有强烈的责任心、高度的执行能力、沟通能力和团队合作精神。

04

博士后





(含:新材料新器件新装备高精尖缺制造中心、生物技术与生物医学工程中心、全球传播全媒体研究中心、“一带一路”及全球治理研究中心各平台博士后)
岗位要求:
1.在海内外高校已获得博士学位三年以内或应届博士研究生,年龄35周岁以下,品德优良,身体健康;
2.具有扎实的理论基础、突出的专业技能、较强的动手实践和良好的外语读写能力,沟通表达能力强,能够独立开展科研活动,承担工作站安排的研究任务,具有优秀的团队合作和敬业精神,独立撰写研究论文、专利和技术报告。



酬待遇

1.复旦学义乌研究院将提供世界领先的科研设施装备及优秀的服务管理支持团队,建立与复旦大学双向人才流动、学术交流、研究生培养等机制,助推科研提升和人才发展;

2.提供具有国际竞争力的科研项目启动资助、薪酬和福利,协助申报各级各类人才计划项目,特殊人才一事一议,提供适合的科研装备硬环境和学术支撑软环境,孕育科研创新成果;

3.提供最优的安家和本地化住房补贴等人才引进政策支持和生活保障,使人才心无旁骛而专注于科研与学术;

4.科研、工程技术与行政管理人员等薪酬待遇按照研究院薪酬制度执行;

5.工作地点:浙江省义乌市。


联系方式

应聘者请提交电子版材料(简历+学历学位证书、论文、获奖证书等佐证材料,应聘研究岗位需附研究计划),发送邮件至yw_dqrz@fudan.edu.cn,主题备注:应聘岗位+姓名,研究院初审通过后会尽快通知面试。

联系人:陈老师
联系电话:0579-85507181
联系地址:义乌市城北路中福广场五号楼