方润

发布者:殷子钧发布时间:2024-05-17浏览次数:18

方润 博士后

润,武汉大学电子信息学院硕士毕业,武汉大学物理科学与技术学院医学物理专业博士,复旦大学生物医学工程博士后。主要擅长电子技术,软件算法开发等。曾在上市公司任研发总监,具备4年医疗器械研发、生产管理的运营经验。

在病理行业领域深耕多年,有深厚的技术积累,具备扎实的理论知识和专业技术水平相关研究成果发表在Control Engineering PracticeFrontiers in Energy ResearchApplied Sciences-Basel等国际学术期刊上。深耕医学大数据、医学人工智能、医疗物联网三大领域。主持完成了湖北省知识产权局三大工程项目1项,参与其它国家或省级科研项目多项,发表论文8篇(SCI收录4篇),授权发明专利2件、实用新型专利5件,在审专利十余件。